INGREDIENTES
6 onzas de salmón fresco con piel
¼ taza de risotto
½ taza de loroco
2 cucharadas de queso gorgonzola
Una taza de vino blanco
1 ½ taza de caldo de pollo
Una taza de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano
Un cuarto de cebolla mediana picada
Una cucharada de puerro picado
Una cucharadita de aceite de oliva extravirgen
Sal y pimienta.
PARA SALSA
¼ taza de salsa de soya
Una cucharada de miel
½ cucharadita de jengibre rallado.
PROCEDIMIENTO
Para hacer el risotto saltea la cebolla y el puerro en media taza de mantequilla, agrega el queso gorgonzola y el loroco, luego el vino blanco y deja que se mezclen los sabores. Después agrega el risotto y el caldo de pollo.
Mueve con una cuchara de madera y deja cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Pasado este tiempo incorpora la otra media taza de mantequilla y el queso parmesano rallado. Mueve vigorosamente y corrige la sazón con sal y pimienta al gusto. Reserva.
Sazona el salmón con sal y pimienta y cocínalo con el aceite de oliva en un sartén. Para la salsa pon a hervir la salsa de soya, la miel y el jengibre para que se fundan los sabores.
Sirve el risotto, luego el salmón y baña con la salsa. Acompaña con una vinagreta a tu gusto.
Esta receta también está muy buena!!!
ResponderEliminarVoto por esta!!!
Apoyo esta receta :D
ResponderEliminarEsta receta está buenisíma!!!
ResponderEliminarVamos a ganar!!!!