martes, 15 de marzo de 2011

PINCHOS DE CARNE


Ingredientes para 4 comensales

▪ Carne de ternera 600 gr.
▪ diente de ajo 3 unidades
▪ Cebolla mediana 1 unidad
▪ Tomillo 1 cucharadita
▪ Orégano 1 cucharadita
▪ Laurel 1 hoja
▪ aceite 5 cucharadas
▪ vinagre 1 cucharada
▪ Champiñones 8 unidades
▪ Pimiento rojo 1 unidad
▪ sal
▪ Pimienta negra molida

Elaboración

Lavamos la carne, la secamos con papel de cocina, y la troceamos en dados.

La ponemos en un recipiente y añadimos los ajos picados, 3 cucharadas de aceite, el vinagre, el tomillo, el orégano, el laurel troceado, sal y pimienta. Removemos todo bien y dejamos reposar en el frigorífico 24 horas.

Insertamos la carne en brochetas, alternando con trozos de cebolla, champiñón y pimiento, previamente limpios y troceados. Untamos los pinchos con el aceite y los asamos en una plancha caliente o una barbacoa, hasta que se doren por todos los lados.

Servimos con ensalada, guacamole y arroz blanco.

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